Costa Rica Hadar ACEN

6800,00
KZT
Горечь:
•••••
Кислотность:
••••••

Происхождение: Коста-Рика, Tarrazú
Ферма: Monte Alto
Производитель: Gerardo Arias
Разновидность: Red Catuai
Высота: 1500–1800 м
Обработка: Natural
Оценка: 87 SCA

Краткий вкусовой профиль:
чёрная вишня, карамель, тёмный шоколад, слива, панела, лёгкий грейпфрут

Характер кофе:
Сладкий и плотный, с выраженным фруктово-шоколадным профилем, чистой структурой и хорошим балансом. Натуральная обработка подчёркивает ягодную сладость без избыточной ферментации.

Ферма Monte Alto:
Кофе выращивается в регионе Tarrazú на высоте 1500–1800 м. Плантации расположены на горных склонах, деревья растут в частичном затенении. Урожай собирается вручную с отбором спелых ягод и быстрой передачей на обработку для сохранения чистоты и сладости вкуса.